A7design | CLUBHOUSE CUS Pavia
50665
post-template-default,single,single-post,postid-50665,single-format-gallery,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,vigor-ver-2.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll

CLUBHOUSE CUS Pavia

I campi di rugby del CUS Pavia si trovano in prossimità della cascina Cravino, raggiungibile da una strada sterrata con alberi su entrambi i lati. L’idea era quella di costruire una clubhouse di un solo piano, a stecca, che separa la strada di accesso dal campo.

Il lungo percorso di accesso alla struttura è composto da un viale di accesso sterrato; da questa strada è possibile accedere all’edificio, che presenta un doppio affaccio. I lati corti dell’edificio sono privi di aperture con finiture in laterizio a vista, mentre i lati verso campi e strada hanno una finitura intonacata a civile tinteggiata con colori chiari e ampie aperture finestrate che consentano di vedere sempre il campo.

(2012 – Studio di fattibilità)